Nicht nur unser Bier braucht Heimat, auch unsere Küche!
Auf unserer Speisekarte finden Sie schwäbisch-regionale Spezialitäten, sowie leckere, mit Rotochsenbier zubereitete Speisen und herzhafte Vesper unter Verwendung von Produkten aus der Region. Zusätzlich verwöhnen wir Ihren Gaumen mit saisonalen Gerichten von Bärlauch über Wild bis zur Gans.
Versuchen Sie einmal unseren Brauereigasthof-Knüller oder genießen Sie unser Biermenü.
„Unser Brauereigasthof- Knüller“
Schweinshaxe in Bröseln gebacken
mit Remouladensoße und Salaten
dazu eine Halbe Edel-Export im Steinkrug
„Unser Biermenü“
Obatzda
mit Biertreberbrot und Radieschen
* * *
Schwäbischer Maultaschensalat
in Bier-Kräuterdressing mit Zwiebelringen
* * *
Klare Weizenbiersuppe
mit Perlgraupen und Gemüsewürfeln
* * *
Variation vom Weideochsen
rosa gebratenes Medaillon
und gekochtes Bäckle
mit Dunkelbiersoße
dazu Braumalz-Schupfnudeln und rotes Zwiebelconfit
* * *
Rahmeis vom Exportbier
und weißes Schokoladenmousse
auf süßem Pesto
Schlemmen Sie sich durch unsere Gerichte und genießen Sie hierzu unsere- mit eigenem Felsquellwasser gebrauten – Rotochsenbiere.
Für größere Gruppen haben wir eine spezielle Speisekarte vorbereitet und garantieren Ihnen einen schnellen und reibungslosen Ablauf.
Preise für Hauptgerichte: € 7,50 bis € 18,00
Preise für kalte Gerichte: € 5,00 bis € 10,00